Услуги

назад
Общий массаж

Общий массаж

Общий массаж — применяется различный набор техник втирания, растирания, разминания, предназначенных главным образом для расслабления мышц всего тела, с помощью надавливания на глубокие мышцы и кости так, чтобы ток крови возвращался к сердцу.

Система лимфы и вен, несущие кровь к сердцу, начинают больше работать на мышечную деятельность, не увеличивая нагрузку сердца. Использование масла уменьшает трение, способствует питанию кожи, разглаживает и делает шелковистой. Общий массаж снимает напряжение в мышцах, ускоряет циркуляцию крови в организме, ускоряет вывод продуктов обмена веществ. Помогает Вам получить упоительное чувство наслаждения и гармонии со своим телом.

Шведский или общий массаж имеет заметный терапевтический эффект. Одна из основных задач общего массажа состоит в увеличении скорости оттока крови из конечностей. Сокращает время восстановления мышечного напряжения, разгоняя молочную кислоту, застоявшуюся в мышечных тканях, мочевую кислоту и другие метаболические отходы. Техника общего массажа способствует разминанию связок и сухожилий, сохраняя их упругость. Вместе с усилением кровообращения стимулируется обновление кожи, а поглаживающие движения положительно воздействуют на нервную систему. Поможет уменьшить эмоциональный и физический стресс, рекомендуется как часть регулярной программы по управлению стрессами. Массаж всего тела с использованием различных техник гарантирует Вам полную релаксацию и новое ощущение красок жизни.